stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Дети продолжают тонуть

Не успела остыть история с фотографией утонувшего ребенка-беженца, как появляется новая.

ТАСС сообщает об утонувшей 5-летней девочке у берегов отсрова Лесбос при попытке пересечь море и попасть на греческое побережье. Кроме этого, еще 14 беженцев пропали без вести.
Сотни тысяч беженцев, бегущие от войны и разрухи в Европу, становятся настоящим бедствием и потенциальной проблемой для экономики Евросоюза. И, к сожалению, это не конец. Дай одному человеку переплыть реку - за ним последует целая толпа. И все это будет расти с невероятной скоростью: дети будут тонуть пачками, страны Европы будут разоряться, а телодвижения с решением данной проблемы будут ничтожны. Ситуация на Ближнем Востоке показала, что силовое решение всех проблем - далеко не самый лучший выход. Теперь пожинаем плоды своих трудов. Как-то так.
Tags: беженцы, ближний восток, дети, европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments