stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

McDonald’s оштрафовали на 320 тыс. рублей за кофе

    Нет, он не плохого качества, а его просто пролили. И не на пол. А на трехлетнего ребенка, который в результате халатности кассира, получил термические ожоги. За сие бесчинство отец пострадавшей девочки попросил немного немало компенсацию в размере 5 миллионов рублей (!), однако суд удовлетворил его порыв лишь на 320 тыс. рублей.


  Вот так. Кому капучино?

Tags: биг мак, макдональдс, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым "ТУ-ТУ"

    Дебаты о необходимости возведения моста через Керченский пролив велись достаточно активно и разгорелись с новой силой в 2014 году из-за событий,…

  • Может вы уже определитесь?

    То, что поляки активно сносят памятники советским войнам, ни для кого не секрет. Это стало уже настолько обыденным делом, что мы перестали обращать…

  • Странные музейные экспонаты со всего мира

    Проклятый камень «Проклятый аметист», как и множество других драгоценных камней, был привезен в Англию из Индии. Это произошло в…

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments