stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

1000 дней до большого футбола в России

    Совсем немного остается ждать (почти три года) до знаменательного для России и всего мира события. Чемпионат мира 2018 года станет ключевым моментов в спортивной истории страны, которая только недавно принимала Зимнюю Олимпиаду в Сочи. А пока судья еще не дал свисток к началу первого матча, который состоится через 1000 дней, в Москве уже во всю празднуют грядущее мероприятие.

    Красную площадь частично застелили газоном, на котором состоялся турнир между юношескими командами Италии, Испании и Германии — стран-победительниц трёх последних чемпионатов мира.

    Красную площадь частично застелили газоном, на котором состоялся турнир между юношескими командами Италии, Испании и Германии — стран-победительниц трёх последних чемпионатов мира.

Tags: красная площадь, спорт, футбол, чемпионат мира 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

  • Страшный сон холостяка

    Середина 30-ых — раскулачивания, голод в стране, а вместе с ней и детская беспризорность. По действующему на тот момент законодательству…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments