stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Достали

Именно так можно охарактеризовать реакцию нашего Генштаба на постоянные обвинения о наличие российских военных в Сирии.


Нас постоянно обвиняют в том, что наши войска находятся то на Украине, то в Сирии, то вообще у берегов Швеции. И всегда нам не могут предоставить никаких доказательств. Но тут только что прошла интересная новость, а точнее цитата Заместителя Генштаба Николая Богдановского. В ответ на возможность строительства базы военно-воздушных сил России в Сирии он ответил что «на сегодняшний день таких планов нет, но всякое может быть».

Конечно, это было сказано, скорее всего, на эмоциях. Ведь с этой темой бегают уже больше недели и задают одни и те же вопросы. Но если учитывать, что сказано это в преддверии выступления Путина на Генассамблеи ООН, то картинка складывается уже совсем другая.

Всем известно, что Россия поддерживает только законное правительство Башара Асада, и с повстанцами дружить не собирается. Что мешает нашей стране подписать договор о создании подобной базы? По факту ничего. Поэтому стоит подождать еще недели две и посмотреть, что из этого получится.

А как Вы думаете, будет ли наша авиабаза в Сирии или это полный фейк зарубежных СМИ?Или может быть более тонкая дипломатическая игра?

Tags: ввс, достали, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments