stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Музыка души

Знаете, к музыке у меня нейтральное отношение. Всю сознательную жизнь я был меломаном, слушал только то, что близко в данный момент. Но у меня, как и у многих, есть музыканты, которых я могу слушать всегда.

Например, Горан Брегович, человек, называющий себя Югославом. Прекрасный пример уникальности балканской культуры и сам по себе здравомыслящий человек. Его песни я могу слушать всегда, это лучшее лекарство от хандры.

Без лишних слов, приятного прослушивания:



А что вы любите слушать? Какой стиль музыки вам ближе?

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments