stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

"Хардкор"

Я пока еще не знаю, как оценивать будущий российский фильм, но давайте попробуем разбить потенциально хороший российский трэш-боевик по пунктам:

1. Производство. Фильм сделан в России с российскими актерами российским режиссером. Однако не обошлось и без вмешательства Голливуда. К проекту присоединились именитые актеры, такие как Шарлто Копли и Хейли Беннетт. Да, да, не такие уж они и именитые, но если учитывать фильмы "Район №9", "Команда А", "Малефисента" и "Робот по имени Чаппи", в котором снялся первый мною упомянутый актер, становится ясно, что все не так уж и пресно. Беннет, к слову, снялась в кинокартине "Великий уравнитель" и "Марли и я". С российской стороны - Данила Козловский (тут должен быть девичий визг). В принципе, на этом и остановимся.

2. Актерский состав. А, так я уже все сказал чуть повыше.

3. Трейлер. Тут тоже обойдемся без слов. Его нужно просто посмотреть.



4. Оригинальность идеи. Фильм ведет свое повествование от первого лица с помощью обычной камеры GoPro(вот это, скажите, оригинальность). Да, ведь до этого такую фишку использовали лишь в ужастиках. А тут фантастический боевик с элементами трэша и Сергея Шнурова. Человек-Ленинград сыграет в этой картине эпизодическую роль.

5. Рейтинг ожиданий - 87 %. Это хорошо. Надеюсь, что фильм оправдает эти ожидания. Все-таки, фильм "Хардкор" - это не "Горько". А это уже неплохо.

Tags: кино, что не смотреть, что посмотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments