stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Постирал сына

Это каким же нужно быть отцом, чтобы такое сотворить с собственным сыном??! Ну да, мы уже привыкли к новостям, мол, какой-то там глава семейства избил жену и детей. Это типа норма. К сожалению, конечно, но ничего с этим не поделать. Но объясните мне, нахера засовывать ребенка в стиральную машину, включать ее, а затем уходить в другую комнату играть в компьютер? Это маразм высшей степени, который, кстати, должен оцениваться так же - высшей мерой наказания. Однако ему дали только 30 лет. И это, правда, тот редкий случай, когда 30 лет тюрьмы являются слишком гуманным приговором.

Более того, семье вот уже девять лет оказывалась психологическая помощь. И не только горе-папаше. Мать отличилась подстреканием к такому роду наказанию ребенка, за что и получила свои 12 лет "веселья". Теперь старшая сестра погибшего мальчика, которая, кстати, тоже находилась в другой комнате, пока ее брат умирал - на неопределенный срок, а скорее всего навсегда, останется без своих биологических родителей.

А как вы относитесь к таким родителям?

Tags: отцы и дети, семья, чп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments