stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Пейте больше

Порой истории могут быть настолько абсурдными, что даешься диву - как это человек, существо, в принципе, думающее, способен на такое. А оказывается, он способен "повеситься на ключе, пытаясь открыть входную дверь". И это не анекдот, а вполне реальное, неудачно сложившееся обстоятельство.
Произошла сия трагедия в Хакасии, где пьяный, а скорее насквозь ужратый мужчина пытался открыть дверь ключом, который висел у него на шее. У него, к сожалению, все получилось, и он вошел в квартиру, не вытащив ключ из замочной скважины. Если напомнить, что он ко всему прочему еще и висел у него на шее, догадаться нетрудно, какое развитие получила эта история.

Мне этот случай напомнил анекдот, в котором мужчине предложили трехкомнатную квартиру в центре за гроши. Оказалось, что вся соль была в том, что предыдущие жильцы просто повесились на спинке кровати. Закончилось все тем, что мужчина находился в недоумении, как это вообще возможно - повеситься на спинке кровати и решил попробовать. В общем, в анекдоте, так же как и вышеописанном случае все закончилось не очень хорошо.
Мораль сей «стори» такова: меньше пейте водки, а то беда придет. С ключом на шее.

Tags: алкоголь, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

  • Страшный сон холостяка

    Середина 30-ых — раскулачивания, голод в стране, а вместе с ней и детская беспризорность. По действующему на тот момент законодательству…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments