stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

11/09. Мертвые свидетели

В теорию заговора, как известно, верят многие. Одно из событий, породивших за собой множество слухов, домыслов и мифов - трагедия 11.09.2001. Далее будет представлен небольшой список тех, кто говорил про 11 сентября совсем не то, что принято. Но самое пугающее - эти люди погибли при довольно странных обстоятельствах.
Аарон Руссо – бизнесмен, кинопродюсер и политический деятель.
Самый известный фильм «Америка: От свободы до фашизма». Широко распространено утверждение, что получил инсайдерскую информацию от Николаса Рокфеллера о готовящемся теракте 11 сентября 2001 года, а также предложение присоединиться к группе влиятельных людей, которое отклонил. В 2007 году Аарон скончался, по официальной версии, от рака.
Барри Дженнингс – заместитель директора отделала экстренных служб города Нью-Йорк.
В момент теракта находился на 23 этаже Северной башни. Впоследствии он дал несколько интервью, и его свидетельства не вписываются в официальную версию. Он, например, рассказал, как незадолго до теракта зашёл в офис, и в нём было пусто, хотя на столах стоял дымящийся кофе, и всё свидетельствовало о том, что здесь только что были люди. Кроме того, Дженнингс утверждал, что перед обрушением слышал взрывы, и что пол вестибюля, через который спасатели выводили его наружу, был усеян трупами.
Дженнингс был обнаружен мёртвым 19 августа 2008 года — за два дня до публикации официального отчета о расследовании теракта 11 сентября. Причина смерти неизвестна.
Кеннет Йоханнеманн - уборщик башен-близнецов.
В момент теракта 11 сентября находился около лифта и, по его собственным словам, слышал громкие звуки взрывов, шедшие из подвала – за несколько секунд до того, как в здание врезался самолет и сразу после этого.
Официальная причина смерти – самоубийство. В августе 2008 его нашли застреленным, в предсмертной записке он объяснил свой поступок тем, что потерял жильё.
Дэвид Уирли мл, – командир 113-го истребительного авиаполка авиабазы в Мэриленде.
11 сентября 2001 года получил от секретной службы приказ отправить самолеты на защиту Белого дома и здания Конгресса. С тех пор находился в числе важных свидетелей по делу 9/11.
22 июня 2009 года Уирли вместе с женой сел в вагон метро, в который через несколько минут врезался другой поезд. Уирли и его жена оказались в числе девяти погибших.
Филипп Маршалл – капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолета.
Занялся написанием книг, в которых собирал доказательства заговора 11 сентября 2001 правительственных чиновников и саудовско-арабской знати. Будучи свидетелем многих тайных операций, в последние годы своей жизни Маршалл решил пролить свет на загадочные вопросы. Он полагал, что бывший президент США Джордж Буш допустил теракты 9/11, чтобы спровоцировать государственный переворот. В своей четвёртой книге Маршалл обещал раскрыть всю информацию.
Бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11, Филипп Маршалл и его дети 2 февраля 2013г. были обнаружены мёртвыми в своём доме. Официальная версия: убийство 2-х своих детей и собаки, а затем самоубийство.
Майкл Рупперт - бывший офицер департамента полиции Лос-Анджелеса, независимый журналист.
Выступал с критикой официальной версии теракта 11 сентября, доказывая причастность американских спецслужб к произошедшему, а также исследовал другие острые темы.
Убит выстрелом в голову. Официальная версия смерти – самоубийство.

И это еще далеко не полный список людей, которые выступали против официальной версии и в дальнейшем умерли. Есть также огромное количество людей, которые потеряли свою работу и впоследствии были названы «фриками».

А как вы считаете, кто на самом деле виноват в терактах 11.09.? И стоит ли вообще верить теории заговора?

Tags: америка, история, теория заговора, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments