stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

11/09

    4 самолета, 3 цели, 19 террористов, почти 3 000 погибших и апогей президентского рейтинга. Интересно получается. После такой трагедии люди должны винить власть. И это правильно. При адекватном руководстве, или хотя бы банальной внутренней безопасности, два десятка террористов не смогли бы захватить 4 самолета и совершить самую крупную серию террористических актов в истории. Однако после этих событий рейтинг Буша возрос до 86%. Почему? Как после такого можно вообще смотреть в сторону руководства страны с уважением и поощрением???

    Кстати, гугл при словосочетании "11 сентября" дает "11 сентября праздник". Ну что ж. С "праздником", господа.

Небоскребы Всемирного торгового центра






Здание Пентагона

Почему-то многие не знают, что всего самолетов было четыре, и третий из низ как раз упал на здание Пентагона, в результате чего погибло 125 человек.




Вероятная цель - Капитолий
Четвертый самолет, угнанный террористами, до своей цели не долетел и упал возле города Шенксвилл. К счастью, никто кроме "самоубийц" не погиб.
Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments