stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Ветерана выгнали из маршрутки. Ваши действия?

Не знаю даже, что меня забавляет больше: то, что такого рода новости вообще попадают на страницы информационных ресурсов, или сама абсурдность происходящего.

«Водитель киевской маршрутки отказался перевозить ветерана АТО», мол, льготники идут «мимо». Вроде все понятно и просто, но не знал бедный водитель, что участник боевых действий Виталий Шевченко какой-то там командир какого-то отделения. Тот, значит, снял на телефон обидчика, записал номер автомобиля, и доложил кому надо. Фото водителя распространили по некоторым информационным источникам и нате – маршрутка №220 теперь самая известная в городе.


На фото: Виталий Шевченко. Ветеран АТО

А зачем это надо было делать? Ну не проявили к тебе должного уважения – это же не страшно. На войне уважение редко к кому проявляют, еще и замочить могут. А тут, как говорится, спасибо, что живой. Я не думаю, что ветераны ВОВ, которым говорят, мол, льготников не возим, начинают рыскать в поисках телефона, дабы запечатлеть фото и отправить своим друзьям куда-нибудь.

Все проблема поколения. Если раньше ты мог с гордо поднятой головой, не сказав ни слова, выйти из маршрутки (и то не всегда, так как за тебя еще могли и заплатить), то сегодня – доставай телефон, фоткай и выкладывай, мол, эта падла меня обидела. Отсюда и такое отношение, господа. Бойцы – докладчики. Вот так теперь вас надо называть.
Tags: киев, льготы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments