stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Не ожидал такого от охранника...

На часах три ночи. Возвращаюсь я домой и вижу великолепную картину: весьма массивный мужик, в элегантно пошатывающейся походке, скользит вдоль моего дома. Все бы ничего, но меня немного смутил его черный прикид и надпись "охрана" на спине. Как говорится, рано встает охрана... Я уже хотел в силу своей несдержанности предъявить ему, мол, с таким охранником как ты, лучше и вовсе не ложиться спать, однако его дальнейшие действия меня настолько удивили, что я даже забыл свое имя...

Охранник, не оборачиваясь, без всякого стеснения, снимает штаны, садится на корточки и начинает гадить на дорожку, где завтра будут весело проводить свободное время хозяева со своими питомцами, которые, кстати, позавидовали бы обилию фекалий, исходивших в ту злополучную ночь из представителя охранного ведомства.

Сказать, что я охерел - не сказать ничего. Это насколько же нужно нажраться, чтобы вот таким образом проводить свой досуг?


Скажите, а как бы вы поступили в данной ситуации?
Tags: история, охрана, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments