stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Свобода, но без хлеба

Один из главных вопросов, над которыми задумывались все мыслители, да и общество в целом, что важнее свобода или хлеб? Ведь всегда стоит диллема: либо сытая жизнь, но под постоянным контролем, либо истинная свобода и демократия, которую нужно добиваться через пролитую кровь.



Но есть небольшая проблема, ведь никто не знает, существует ли в действительности свобода. Да, нам красиво говорят о демократии, толерантности и свободе. Но свобода для кого? Для каких социальных групп, для каких стран? Если смотреть глубже, то можно увидеть уйму ограничений на эту самую свободу и за океаном.

Вот, например Киевское правительство, как оно говорит, сражается за свободу. Да так сильно, что договорилось открыть полноценное представительство НАТО в Киеве. И ведь они даже не скрывают, что планируют это для «усиленного содействия в организации ВМС и спецназа внутри страны», говоря русским языком это полная подготовка, кураторство и возможно управление определенных видов и родов войск Украины.Вот так Украина выбрала «свободу». Свободу наличия настоящего центра по проведению операций военного блока, в который она не входит.

Внешнее управление по полной программе как мы видим. Ну, натовских генералов можно понять, им тяжело постоянно летать в Киев, лучше уж сразу поставить там базу. А я прямо так и вижу в будущем американские БТРы на дипломатических номерах..

Tags: нато, нейтралитет, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist июль 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments