stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Рукописи не горят



Особенно если они электронные. В современном мире безумно трудно запретить что либо, ведь почти вся информация уже в электронном виде.

Но все равно находятся любители побороться против книг, фильмов и музыки. И представьте себе, они не где-то в Африке, а совсем рядом, на Украине. И ладно уж, каждые сходят с ума по своему и видимо запреты песен про есаула или книжек с альтернативной историей как-то обосновываются у них в голове. Да даже запрет на сериал про полоумного физрука-бандита, наверное, объективен и оправдан (в их мире конечно). Но когда среди всего этого пропагандистского угара запрещается действительно важный документ, то это уже становится по-настоящему опасно.

Данная книга называется массивно – Массовые нарушения прав человека в ходе конфликта на Украине 2013-2014 годы. Годовой отчет IGCP / Группа информации по преступлениям против личности.
Важно знать название этой книги полностью, как и необходимо изучить ее материал досконально. Ведь запрет подобного исследования это уже явный показатель попытки скрыть те преступления, которые произошли. И ведь данная книга делалась энтузиастами, практически только на собственные средства, да они даже переводят на английский ее сейчас самостоятельно.

Советую всем прочитать для лучшего понимания ситуации, а сам постараюсь в будущем сделать развернутый пост про данное исследование.

Tags: правда, цензура
Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment