stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Уникальный человек "Бобби с вращающейся головой"

Мартин Джо Лорелло, которого по настоящему звали Мартин Эммерлинг, родился в Германии в 1885 году. Он был одним из тех, кого называют "фриком" из за определенного физического недуга (или особенности, кому как удобнее). Помимо "Мальчика Бобби с вращающейся головой" его еще называли "Человек-сова". И есть за что - он мог повернуть голову на 180 градусов. Развить гибкость ему помогло врожденное искривление позвоночника. Это смотрится довольно жутковато, и навряд ли я хотел бы повстречать такого в темном переулке. Но именно эта особенность помогла ему прославиться - вместе с группой других "фриков" из Европы он прибыл в Соединенные Штаты.



Мартин гастролировал с такими труппами, как Ripley's Believe it or Not, Ringling Brothers и Barnum & Bailey, а также работал в Музее Хьюберта в Нью-Йорке, в основном зимой, а также в Ringling Brothers и Кони-Айленде.. Развить гибкость ему помогло врожденное искривление позвоночника. Лорелло удавалось собирать толпы зрителей. Для выступлений артист почти всегда одевал белую рубашку. Также занимался дрессировкой собак и кошек.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молодые президенты Соединенных Штатов

    Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его…

  • Туман - убийца, или как смертельно согреться холодной зимой

    В декабре 1952 года на Лондон опустился смог, висевший в воздухе с 5 по 9 число. Холодная и безветренная погода только усугубила происшествие, не…

  • День сурка

    Американцы и канадцы празднуют этот праздник 2 февраля и определяют по поведению сурка, будет ли весна ранняя или нет. Ну, наверное, все помнят эту…

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment