stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

«Крым» прорывается на Украину

У украинцев появилась возможность посмотреть «Крым» – в сеть выложили созданный пользователями адаптированный трейлер к фильму. Теперь картина не о политике, но о любви, чести и настоящей мужской дружбе, о простой человеческой порядочности наконец зазвучала по-украински, что сделало ее доступной для новой аудитории.



Фильм был запрещен к просмотру на Украине несмотря на письменную просьбу режиссера картины Алексея Пименова на прокат картины. Однако предприимчивые пользователи сети предоставили аудитории трейлер на украинском языке, а в конце подметили, что фильм можно будет скачать на Торрентах после премьеры.

Не спроста слоганом фильма стала фраза «Любовь сильнее ненависти». История севастопольского Ромео и киевской Джульетты рассказывает о знаменитой антивоенной операции «Вежливых людей». Алена и Александр влюбляются друг в друга, но происходят события, которые заставят их сделать выбор. Главное в этой ситуации у обеих сторон, это сохранить любовь несмотря ни на что. Думаю, такой сюжет придется по вкусу зрителям слабого пола. Картина, кстати, стартует в российском прокате с 28 сентября 2017 года.

Запрет на просмотр фильма сделал свое дело – «украинская версия» трейлера разлетелась по интернету. А это означает, что у зрителей Украины есть интерес к фильму, и, несмотря на решение властей, они ждут его для скачивания.

Tags: крым, россия, украина, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist июль 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →