stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Что теперь будет с ЦСКА?

Не буду лукавить и скажу честно, я не из тех футбольных болельщиков ЦСКА, что смотрит каждый матч любимой команды или выкупает билеты на стадион за два месяца. Но с полной уверенностью могу сказать, что судьба этого клуба мне точно не безразлична.

Начиная с 2002 года, ЦСКА ни разу не оставлял своих болельщиков без значимого результата. От финалистов чемпионата России до обладателей кубка УЕФА, а между этим Кубок России, Супер Кубок России, призовые места в чемпионате России и всё это не по одному разу.

Большое спасибо футболистам, менеджерам, всему персоналу ЦСКА и отдельная благодарность всем начальникам Центрального Спортивного Клуба Армии, от Дмитрия Ребрика до Михаила Барышева.

Кстати, совсем скоро список начальников ЦСКА пополнится. Сегодня в СМИ сообщили, что Михаил Барышев назначен начальником главного управления по работе с личным составом Минообороны РФ.
Барышев возглавлял Центральный спортивный клуб армии на протяжении последних двух с половиной лет. Под его руководством, в частности, были проведены III Всемирные зимние военные игры в Сочи–2017, где российские армейцы заняли первое место в общем зачете.

Когда-то назначение Михаила Николаевича на пост руководителя ЦСКА открыло главному спортивному клубу России второе дыхание. А в 2016 году Барышева включили в рейтинг 25 персон, которые оказали наибольшее влияние на Российский спорт. Думаю, что и с новой должностью Барышев отлично справится.

Когда-то Михаил Николаевич сказал: "Сегодня ЦСКА - это целая страна". Сейчас интересно только одно – кто теперь встанет во главе страны ЦСКА?

Tags: #ЦСКА, #спорт, #футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment