stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Звезды популярных фильмов тогда и сейчас

Глядя на эти фотографии, понимаешь, как быстро летит время. Еще недавно мы смотрели и наслаждались выходом новинок, которым сейчас по 10, 15, а некоторым и более 20 лет. Хотя почему "смотрели"? Многие, как и я, с удовольствием пересматривают шедевры уходящей эпохи кинематографа. Думаю, еще через 10 лет они не утратят актуальности, и их снова будут пересматривать с удовольствием. А пока предлагаю подборку фотографий, как же изменились знаменитости за эти года.

Первым будет культовый фильм Тарантино - "Криминальное чтиво", вышедший на экраны в 1994 году. Для многих поклонников данная картина не просто фильм, а начало знакомства с творчеством одного из самых лучших режиссёров того времени. Герои картины — люди необыкновенные. С такими очень редко встречаешься на улице, а оригинальность в такой работе — превыше всего. Картина разделена на три эпизода. Эти истории показывают жизненные ситуации героев — экстремальные, смешные, серьёзные... Что остается от просмотра? Вопросы - О чём фильм? О любви? О смысле жизни? О том, как надо танцевать твист? Каждый для себя поймёт о чём и для чего снял фильм Квентин Тарантино.

Ума Турман.



Джон Траволта.



Сэмюэл Л. Джексон



Квентин Тарантино.



Еще один, не менее известный и популярный, фильм Люка Бессона - "Леон", того же 1994 года. Яркий фильм, запоминающийся, в котором нельзя остаться равнодушным к трогательной встрече двух одиноких существ и их трагической любви. Актерская игра на высочайшем уровне, равно как и качество съемки. Ни на секунду не оставляет напряжение и желание узнать, что будет дальше. И под конец остается легкое чувство грусти вместе с ощущением, что справедливость все-таки восторжествовала.

Жан Рено.



Натали Портман.



Гэри Олдмен.



"Бойцовский клуб", вышедший в 1999 году, фильм не для всех. Однако, довольно сложно переоценить влияние самого гениального фильма Дэвида Финчера на современную культуру. Это не просто фильм, а миф, легенда нового поколения, людей, которые разочаровались в обществе, которых достала обыденность и серость окружающего их мира. История о бунтаре, пошедшем против всех законов и правил. Если вы не прочь пораскинуть мозгами и проникнуться новыми мыслями, а так же некоторыми истинами — фильм однозначно вам понравится.

Брэд Питт.



Хелена Бонэм Картер.



Эдвард Нортон.



Джаред Лето.



Завершаю подборку фильмом "От заката до рассвета", 1996 года. Очередной яркий и динамичный фильм, который является классикой фильмов ужасов и золотой коллекцией талантливого и интересного режиссера Роберта Родригеса. История покоряет воображение, а его сюжет надолго остается в памяти. Он оригинален и ни на что не похож (касательно того времени, когда вышел на широкие экраны). В то время фильм был очень и очень популярным, но и спустя 18 лет его все равно можно с удовольствием посмотреть.

Джордж Клуни.



Сальма Хайек.



Tags: исторические персоны, история в фотографиях, кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретроспектива ярмарок на Руси

    Не так давно очень заинтересовался темой ярмарок - случайно оказался на Нижегородской во время путешествия. Впечатлили масштабы и количество людей,…

  • Секретная операция Штатов и ее последствия

    Во времена Второй мировой войны государства, борющиеся против нацистов, совершали ряд секретных операций. Например, в СССР в Черном море обучали…

  • Русский доктор Георгий Синяков

    Он был единственной надеждой на спасение для сотен узников концлагеря Кюстрин. «Русский доктор» Георгий Синяков сутки напролет…

  • Ох уж эти"сердитые" русские

    У каждой нации есть свои особые черты, по которой ее узнают во всем мире. Это утверждение касается не столько внешнего облика, сколько менталитета. В…

  • Задача "Прометея" - уничтожить страну

    Уничтожить Россию - такая задача была поставлена президентом Польши Пилсудским перед организацией "Прометей". Необходимо было разорвать…

  • Предатели. Андрей Власов

    Андрей Власов — Командовал 2-й ударной армией, в ходе Любанской наступательной операции в 1942 году попал в немецкий плен и пошёл на…

  • Россия опять проиграла Маску космическую гонку

    Уже все, наверное, написали о том, что 6 февраля Маск запустил ракету на Марс. Со своей Теслой на борту. Но нас интересует в первую очередь –…

  • Какие граждане СССР не принимали участие в ВОВ

    Широко распространено суждение, что все народы СССР в равной мере ковали победу над фашизмом, и нельзя выделять или принижать какие-то отдельные из…

  • Пять стадий опьянения

    Алкоголь с самого его изобретения превращал добропорядочных, хорошо выглядящих граждан в шатающихся, дурно пахнущих, матерящихся людей. И в 1865 году…

promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments