stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Пара фактов о "Ну, погоди!"

Изначально мультфильм "Ну, погоди!" рассматривался как один единственный ролик на тему - нельзя обижать маленьких. Волк охотиться за Зайцем, а тот избегает всевозможные хитрости преследователя. Все по плану должно было ограничиться одной 10-ти минутной серией. Но из за бешеной популярности этого ролика, историю о Зайце и Волке решили продолжить. Советские зрители увидели 17 серий мультфильма, все закончилось в августе 1987 года. После распада СССР предпринимались попытки возродить легенду советской мультипликации, и в 1994 году вышла 18 серия.



Причем, Волка вновь озвучивал Папанов, которого к тому времени не было в живых - на студии сохранились записи его голоса из прошлых серий. Затем вышли еще 2 серии, в 2005 и 2006 годах, но зрителю стало понятно, что новые выпуски лишь слабое подобие прошлых, советских серий. Несколько лет назад мультфильм "Ну, погоди!" мог попасть под запрет. Ведь в нем Волк курил, выпивал, поэтому, мультфильм мог попасть в категорию "18+" с правом трансляции только поздно вечером. Но, главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко в одном из интервью сказал, что отрицательные герои могут так себя вести.

Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женские дуэли

    В июне 1829 года в Орловской губернии состоялась дуэль на саблях, закончившаяся смертью противников. Казалось бы, что в этом особенного, Россию…

  • 100 километров до победы

    Во время наступления по дорогам Европы в 1945 году на перекрестке расположилась на отдых советская пехотная часть. Сюда же подъехал вскоре некий…

  • “Кыш отсюда!”

    “геройский перехват” российского истребителя Су-25 оказался трусливым побегом F-22 ВВС США Зарубежные СМИ рассказали о…

  • Почему имам Шамиль сдался русским войскам

    В 1859 году перевернулась одна из кровавых страниц истории России и Кавказа. После многомесячной осады русские войска взяли аул Гуниб в Дагестане и…

  • "Немцы с криками «Kosaken!» бросились врассыпную"

    Огурцов Василий Васильевич – командир сабельного отделения 1-го взвода 4-го эскадрона 45-го гвардейского Донского казачьего Краснознамённого…

  • Создание и трагедия АНТ-20 «Максим Горький» 1934 года

    Строительство первого самолета-гиганта АНТ-20 было приурочено к 40-летней годовщине литературной деятельности Максима Горького. В те годы уже давно…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments