stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Пикантная смерть

Политик Феликс Фор усердно трудился на благо страны, за что в итоге стал президентом Франции. Амбициозный и целеустремленный, Фор имел очень много планов, которые планировал осуществить на своей должности, однако не успел. Смерть застигла политика на 58м году жизни. И именно из за его кончины французы помнят данного деятеля.

Он умер в рабочем кабинете, выполняя свою работу. Феликс жил как настоящий француз и умер тоже, как настоящий француз - от любви. Имея состояние, обладатель острого ума легко находил общий язык с девушками. Естественно, у него была любовница. Дама эта была известная в высшем обществе, происходила родом из богатой семьи, держала салон. Была замужем за известным художником, от него то ей и досталась фамилия Стенель.



Познакомился президент Франции с ней тогда, когда сделал заказ художнику. Но помимо денег художник стал обладателем еще и жены-любовницы первого человека страны. В злополучный день полуголую, одевающуюся Маргерит обнаружили в кабинете Фора, а самого президента - лежащим на диване. Спустя некоторое время Феликс скончался от инсульта.

По слухам, ему стало плохо во время оральных ласк с любовницей, а Маргерит получила прозвище "похоронное бюро". Любвеобильного президента похоронили без скандалов и пестрящих статей в газетах, на кладбище Пер-Лашез в Париже. А в памяти французов он остался прекрасным политиком, который умер в объятиях молодой девушки. Госпожа Стенель же не долго горевала после ухода из жизни богатого любовника. Она быстро утешилась в объятиях новых кавалеров из высшего света, побывала в тюрьме по подозрению в убийстве мужа и матери, повторно вышла замуж и благополучно дожила до глубокой старости.

Tags: исторические персоны, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments