stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Австрийский коллекционер утверждает, что нашел голые фото жены Гитлера

В СМИ опубликовали фотографии обнаженной Евы Браун, она позирует на фоне Альпийских озер.


Австрийский коллекционер, Бернар С. утверждает, что нашел эти снимки в одном из антикварных магазинов Зальцбурга. Фото нашла местная жительница на чердаке вместе с другими снимками в коробке.



Видно, что на фото Ева позирует фотографу - видимо, они действительно оригинальные. На обратной стороне снимков значится подпись Евы Браун.


Эксперты также отмечают, что снимки скорее всего являются подлинными. Так, бумага, на которой фотографии были напечатаны, была весьма популярна у лидеров нацисткой Германии. Кроме того, белые туфли, лежащие на песке, можно увидеть на Еве Браун на многих других снимках.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фобии советского человека

    Частенько приходится слышать точку зрения о том, что в Советском союзе граждане жили с чувством постоянного страха. Давайте попробуем разобраться в…

  • Ретроспектива ярмарок на Руси

    Не так давно очень заинтересовался темой ярмарок - случайно оказался на Нижегородской во время путешествия. Впечатлили масштабы и количество людей,…

  • Секретная операция Штатов и ее последствия

    Во времена Второй мировой войны государства, борющиеся против нацистов, совершали ряд секретных операций. Например, в СССР в Черном море обучали…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments