stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

За Мамаева написали извинения в клубе

Представители Мамаева наконец-то уговорили игрока, чтобы от его имени опубликовали извинения. Не вижу в этом ни капли искренности со стороны Мамаева.
Итак, полузащитник сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев принес свои извинения всем, чьи чувства задел из-за скандальной вечеринки в Монте-Карло после поражения сборной на чемпионате Европы, - пишет РБК. Текст письма Мамаева опубликовал championat.com.

«Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работникам футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства», — написал Мамаев в своем письме.

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением», — добавил футболист.

Не понимаю, как могут появиться у него какие-то чувство? если он считает себя намного выше других, смотрит на всех свысока.

Во-первых, сразу после поражения он выложил фото в свой инстаграмм из его собственного самолета. Павел и его жена уже удалили свои странички в соцсети, но интернет все помнит!


Во-вторых, уже после скандала с клубом Мамаев, в отличии от Кокорина, демонстративно отказался извиняться перед болельщиками. Из-за этого его уже выставили на трансфер и ходят слухи, что он может перейти к своему собутыльнику в Зенит.





Такой человек как Павел Мамаев никак не может написать искренне то, что он написал Футболист понятия не имеет, что чувствуют болельщики, работники футбола, чиновники в конце концов. Он далек от наших проблем и забот. По сути ему плевать, что творилось в медиапространстве. Он удалил аккаунт в инстаграмме, чтобы избавиться от шумихи, чтобы избежать ответственности.

Ну и как вы прекрасно понимаете ответственность так и не настанет. Для них эти штрафы (поди проверь выплачивали ли они их на самом деле) как капля в море. Кстати, Их обоих уже вернули в основные составы. Они не играли и не тренировались со вторыми составами ни дня.

Так, что только "Краснодар" мог написать извинения за Мамаева, чтобы хоть немного улучшить репутацию клуба. Но значат ли что-то для нас эти заявления? Думаю, что нет.




Tags: Кокорин, Мамаев, Россия, скандал, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непотопляемый русский «авианосец» Крым

    Роль Крыма для России в стратегическом плане Возвращение Крыма в состав России – это не только возвращение миллионов русских на свою родину,…

  • Новый отечественный лайнер

    Новый лайнер российского производства МС-21 смогут увидеть посетители на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске (МАТФ-2018). Такое…

  • Куда буденовка исчезла?

    После революции у бойцов Красной гвардии, а после - Красной армии была форма Императорской армии со споротыми погодами. Но в начале Гражданской войны…

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments