stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Петр I растоптал флаг Украины

Так считает советник Авакова Михаил Апостол. В ходе поездки по Полтавской области чиновник обратил внимание на картину храма Московской Патриархии, где изображен Петр I топчущий сине-желтый флаг.

Апостол показал себя как очень глупый и недалекий человек. После того как вдумчивые читатели указали ему на то, что храм является мемориалом Полтавской битвы, политик всё равно считает, что картина выглядит как провокация.

«По информации определенных структур правоохранительных органов Украины, флаг нарисован с возможными провокационными признаками»

Апостолу пришлось обратиться в СБУ для консультаций по этому вопросу. Все-таки дело серьезное. Было принято решение о том, что картину перерисуют! Хорошо, что не дошло до такого как делали в Косово.

Так же чиновник подверг сомнению, можно ли вообще изображать Петра I, так как он угнетал украинский народ. Ему в комментариях «историки» пишут, вот он и засомневался…

Эти политики на Украине уже не знают за что зацепиться, как себе пропиарить, как показать что ты работаешь. Все их действия сведены к тому, чтобы показать, что их чувства оскорблены. Любой предмет сине-желтого цвета сейчас под пристальным внимание. Если покрасить машину в такие цвета на Украине, уверен, что ее даже останавливать никто не будет и будут объезжать за километр, чтобы не пацарапать.


Tags: Полтавская битва, Современная история, Украина, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие граждане СССР не принимали участие в ВОВ

    Широко распространено суждение, что все народы СССР в равной мере ковали победу над фашизмом, и нельзя выделять или принижать какие-то отдельные из…

  • Пять стадий опьянения

    Алкоголь с самого его изобретения превращал добропорядочных, хорошо выглядящих граждан в шатающихся, дурно пахнущих, матерящихся людей. И в 1865 году…

  • На чем зарабатывали в СССР

    В Советском Союзе, как известно, частное предпринимательство не поощрялось. Но, это совершенно не значит, что советские граждане не хотели стать…

  • Окунитесь в историю

    В этом посте собраны уникальные исторические фото, на которых запечатлены знаменательные события, выдающиеся личности и различные места нашей планеты…

  • Как Сталин не повелся на шантаж Трумэна

    На Потсдамской конференции, начавшейся 17 июля 1945 года, 33-й президент США Гарри Трумэн заявил Сталину, что США воздали оружие неслыханной…

  • 1941-1944 годы. Фотографии военных лет

    1941. Ленинградский фронт. Строительство сооружений на подступах к северной столице. Трудящиеся Куйбышевского района Ленинграда роют окопы. 22…

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments