stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Спецслужбы РФ устраивают резню французам

Это заголовок в СМИ. В то время, как вся Европа содрогается от рева грузовика, звуков выстрелов и стонов раненых в Ницце… В то время, как во Франции объявлен национальный траур в память о жертвах кровавого теракта… В то время, как президент Владимир Путин выразил соболезнование погибшим и назвал случившееся преступлением, совершенным с особым цинизмом и особой жестокостью… В то время, как жители Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России несут красные и белые цветы, перевязанные траурными лентами, к посольству Франции и зданию генерального консульства… В то время, как мы узнали: погибла одна наша девочка-студентка, еще одна ранена… В это время всеобщей скорби нашлись и те, кто уже повернул событие в свою пользу и начал танцевать на гробах.
Так, кандидат исторических наук и украинский журналист некий Сергей Климовский заявляет: это спецслужбы РФ руками наемников-арабов устроили резню в Ницце.

Логика парадоксальна: передергивая факты, он обрисовал в исторической ретроспективе кровожадные наклонности России. Сообщил, что мы объявили Франции войну в 1789 году – после падения Бастилии, и продолжаем ее до сих пор. И, исходя из этих ложных предпосылок, сделал чудовищный вывод: «Подобные теракты будут происходить (во Франции) до 23 апреля 2017 года, пока не пройдет первый тур президентских выборов. Кремль ставит в них на Ле Пен и Саркози, и стремиться сделать все, чтобы не допустить избрания социалиста Олланда».

Вместо того, чтобы взглянуть в лицо настоящей угрозе – терроризму, украинский журналист как попугай повторяет слова про угрозу российскую. И его междометию «увы», касаемо теракта не веришь – для него гибель людей в кровавой бойне лишь повод бросить еще один камень в ненавистную Россию.

К сожалению, некоторые близорукие европейские политики разделяют подобное мнение – конечно, они не обвиняют Россию в организации терактов, но видят первого врага именно в ней. Твердят о толерантности и правах человека – как это было с чеченским полевым командиром, которого требовала выдать наша страна, и который позже совершил теракт в аэропорту Турции. Закрывают глаза на первопричины: арабскую весну и тех, кто за ней стоит, не хотят замечать, что Европа вовсе не анклав безопасности и спокойствия в бушующем мире. А ведь как верно сказал сегодня Путин, терроризм можно победить только объединенными усилиями.

Тот, кто не признает очевидного факта – бороться надо не друг против друга, а вместе против терроризма – является невольным пособником экстремистов. А тот, кто намеренно вводит людей в заблуждение, выполняя антироссийский политический заказ, сегодня танцует на гробах в осиротевшей Ницце…

Tags: Европа, Ницца, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непотопляемый русский «авианосец» Крым

    Роль Крыма для России в стратегическом плане Возвращение Крыма в состав России – это не только возвращение миллионов русских на свою родину,…

  • Новый отечественный лайнер

    Новый лайнер российского производства МС-21 смогут увидеть посетители на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске (МАТФ-2018). Такое…

  • Куда буденовка исчезла?

    После революции у бойцов Красной гвардии, а после - Красной армии была форма Императорской армии со споротыми погодами. Но в начале Гражданской войны…

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →