stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Купальный сезон открыт

Да, друзья, тут случился неожиданно солнечный день в Питере, который неожиданно совпал с моим выходным. И я, не раздумывая, побежал к ближайшему водоему, который для меня есмь Лахтинский разлив, и купался с удовольствием весь день.



Была отличная солнечная погода, так что мне пришлось сидеть в тени весь день, но даже пока я купался раз шесть или семь я успел загореть прилично. Как ни странно, но вода уже успела достаточно прогреться для комфортного в ней пребывания, хотя в Питере было не так-то уж много действительно теплых дней. Мне в машине, конечно, всегда не холодно, но почти весь июнь у нас шел дождь, и было около 20 градусов, а зачастую и меньше.

Жаль, конечно, что уже на следующий день была гроза, и было как-то не водных процедур, но появилась надежда на лето и здесь, в СПб. Так что, народ, не отчаиваемся, и просто грамотно целенаправленно используем те редкие жаркие питерские дни, которые тут периодически бывают, с умом и в удовольствие – т.е. все в озера, в Финский или Неву.

Ура, граждане-товарищи, лето стартовало!



Tags: Питер, лето, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непотопляемый русский «авианосец» Крым

    Роль Крыма для России в стратегическом плане Возвращение Крыма в состав России – это не только возвращение миллионов русских на свою родину,…

  • Новый отечественный лайнер

    Новый лайнер российского производства МС-21 смогут увидеть посетители на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске (МАТФ-2018). Такое…

  • Куда буденовка исчезла?

    После революции у бойцов Красной гвардии, а после - Красной армии была форма Императорской армии со споротыми погодами. Но в начале Гражданской войны…

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments