stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Снова в форме

17 июня Александр Кержаков провел первую тренировку за «Зенит » после возвращения из аренды в «Цюрихе».  Нападающий присоединился к команде в «Газпром» - тренировочном центре.
                                                         

По словам Александра, накануне он поговорил с главным тренером «Зенита» Миричей Луческу, который объяснил ему задачи в команде и то, в какой роли его видит тренер.

По словам Луческу, если Кержаков выиграет конкуренцию – будет в составе «Зенита». Так же тренер заявил, что  понимает желание игрока закончить карьеру в том клубе, в котором он вырос.Его нынешний выбор можно даже назвать сентиментальным. Понимаю его и представляю, что твориться у него в душе, подытожил Луческу.
                                               

Можно долго говорить о Кержакове как о игроке, но я считаю, что играя за «Зенит» Александр отдал часть своей души, навсегда вписав свое имя в историю клуба. Хотелось бы пожелать любимому нападающему удачи и новых побед в составе СБГ.
Tags: Кержаков, Санкт-Петербург, зенит, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непотопляемый русский «авианосец» Крым

    Роль Крыма для России в стратегическом плане Возвращение Крыма в состав России – это не только возвращение миллионов русских на свою родину,…

  • Новый отечественный лайнер

    Новый лайнер российского производства МС-21 смогут увидеть посетители на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске (МАТФ-2018). Такое…

  • Куда буденовка исчезла?

    После революции у бойцов Красной гвардии, а после - Красной армии была форма Императорской армии со споротыми погодами. Но в начале Гражданской войны…

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments