stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

«Через два года вы не узнаете Украину»

Вчера случилось величайшее событие в истории украинского народа (а есть такой?). Мученицу Надежду Савченко выпустили из затворок ГУЛАГа. Теперь украинская Жанна Д’Арк будет красоваться на каждом административном здании Украины. Вам это ничего не напоминает?
Многие украинские СМИ завопили, будто бы выдав Савченко Кремль признал себя страной-агрессором. Откуда взялась эта маразматическая мысль? Савченко принимала непосредственное участие в убийстве наших журналистов; незаконно пересекла российскую границу. Так что Россия имела полное право судить ее за это убийство. Так что вывод украинского сайта притянут за уши.

Также явно симпатизирующие СМИ Порошенко утверждают, что ему это возвращение якобы принесло большие дивиденды в плане пиара. Порошенко берет на себя славу того, кто приложил максимальные усилия в возвращении Савченко в Украину. На самом деле Савченко безумна и неуправляемая. Ее речь на встрече в Киеве это подтверждает.

Когда подобный персонаж сидит в тюрьме и не имеет возможности выплескивать свой псевдопатриотический бред на окружающих, то усилиями пропаганды превращается в святую мученицу, а когда вот так... под сотни телекамер рвёт глотку, она становится шальной пулей. Ей не могут управлять. Она будет как смерчь прокатываться по стране поднимая людей на восстание (в том числе националистов) против Верховной Рады. Это понятно по посылу в ее речи.

Надежда Савченко ненавидит политиков, она военный человек с принципами. Ей глубоко противен и Порошенко и все его правительство. Она патриот, но патриот готовый пойти по головам своих соотечественников ради достижения «победы Украины».

Открыв своё истинное лицо, Савченко окончательно вывернет наизнанку и уничтожит всю мифологию Майдана.

Tags: Порошенко, Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непотопляемый русский «авианосец» Крым

    Роль Крыма для России в стратегическом плане Возвращение Крыма в состав России – это не только возвращение миллионов русских на свою родину,…

  • Новый отечественный лайнер

    Новый лайнер российского производства МС-21 смогут увидеть посетители на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске (МАТФ-2018). Такое…

  • Куда буденовка исчезла?

    После революции у бойцов Красной гвардии, а после - Красной армии была форма Императорской армии со споротыми погодами. Но в начале Гражданской войны…

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments