stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Верните Петровича

Мне кажется, самые тяжелые времена, когда все тащили, особенно всякие цветные металлы и прочее, что можно было сдать в обмен на деньги, уже прошли. Но я, по-видимому, ошибался. В Новосибирске пропала скульптура Петровича.


Она стояла не в городе, а на трассе Толмачевского шоссе аж с начала года. И с тех пор не было замечено, чтобы Петрович любил ходить по гостям. Собственно он со своего места вообще никуда не отлучался, прям с момента установки его там. Вот только топор в его руке сразу пропал, но взамен он получил выхлопную трубу, и ей приветствовал проезжающие мимо машины.

Петрович был своеобразной скульптурой, это да. Но люди, а вернее один человек, его создатель кузнец Александр Хаджанов, старались как-то украсить это неказистое место, даже таким оригинальным методом. Да и местные шоферы к нему уже привыкли и подмигивали или бибикали ему подчас.

Товарищи-воры, верните Петровича на место. Много денег за него все равно не дадут, а вам счастья на этой, да и всех других дорогах, включая жизненную, не будет.



Tags: Россия, воришка, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments